Лига-Принт - типография полного цикла
ВАО, ст. м. Первомайская, 12-я Парковая улица, д. 11/49
8 (495) 543-91-80
График работы: Приём заказов: Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Производство: ежедневно

Услуги - Разработка дизайн-макета

Специальные акции

Скидка 10% на печать блокнотов в летний период

Специальные условия при заказе квартальных календарей: от 150 руб./шт!

Любая полиграфическая продукция начинается с дизайн-макета. Изготовление макета – основа, без которой невозможно создать что-либо толковое. Дизайнер подбирает компоненты изображения, выбирает лучшее сочетание цветов. Это позволяет обеспечит наилучшее качество продукции, благодаря которому она точно привлечёт внимание аудитории.

Полиграфический дизайн – востребованная услуга в рамках презентаций и промоакций. Есть ещё социальные сети, в которых нужно выделяться среди клиентов и многое другое. Маркетинг бизнеса стоит на трёх китах: реклама, полиграфия, дизайн.

К примеру, макет флаера будет рекламировать наступающее событие, призывая к участию. Мы используем яркие изображения и минимум информации, включающий в себя только условия акции.

Макет для распродажи наглядно при помощи простых цифр покажет прибыль покупателя от приобретения товара в период распродажи.

В макете плаката упор будет сделан на изображение, которое понесёт в себе основную концепцию и идею.

Требуется фирменный логотип? Мы прекрасно понимаем, что логотип – лицо компании, поэтому сделаем все возможное, чтобы выделить организацию и сохранить корпоративную стилистику.

О типографии

ООО «Лига Принт»- это типография полного цикла, предлагающая выпуск самой разной полиграфической продукции. Располагая опытом успешной работы с 2000 года, мы уверены, что качественный печатный продукт может быть получен только посредством совместной работы специалистов разной направленности: дизайнеров, художников, технологов, полиграфистов, печатников, менеджеров. Но и им было бы сложно создавать, не будь у них в руках такого мощного инструмента, как современное высококлассное оборудование, которое используется нами на всех этапах работы типографии.